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8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado reúne os sabores na cidade. Através de festins, degustações, oficinas, workshops, shows musicais e peças teatrais, o visitante tem a oportunidade de uma imersão cultural-gastronômica.

O evento reúne grandes personalidades da culinária nacional e internacional. Os vinhos e espumantes são um dos destaques do Festival, são apresentados o melhor da produção vinícola do Estado e das mais renomadas marcas mundiais.

O 8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, neste ano que irá contar com novidades como músicos Toquinho, Ed Motta, Yamandu Costa, Orquestra Sinfônica de Gramado, Orquestra de Violões de Gramado e músicos locais, também abre um novo espaço.

Além da Rua Coberta, os 14 restaurantes que farão parte do evento, serão divididos com a Rua Pedro Benetti, ao lado da Igreja São Pedro. Tudo no eixo central da cidade para facilitar a participação de todos ao evento.

Os estabelecimentos gastronômicos que atenderão com casinhas de alimentação na Rua Coberta são: Nonno Mio, Com Açucar, Cantina Pastasciutta, Bodega, Divino, Petit Brasil e Colosseo. Já na Rua Pedro Benetti: Josephina, Sabor de Famille, Casa Francesa, Pasteleiro, Casa Di Pietro, Malbec Restaurante e Casa de Pães e Café São Pedro.

Os Festins, que são jantares com chefs convidados estão assim distribuídos:

8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

06/10 – Malbec Restaurante – Marcus Livi

07/10 – Cantina Pastasciutta – Alexandre Baggio

08/10 – Colosseo – Morena Leite

13/10 – Bouquet Garni – Carol Albuquerque e Willem Vandeven

14/10 – Belle du Vallais – Alex Floyd

15/10 – Nonno Mio – Manu Buffara

Os ingressos para os jantares harmonizados custam R$ 220,00 por pessoa e podem ser adquiridos pelo telefone (54) 3286-5118 na Abrasel ou direto nos restaurantes participantes dos Festins. O 8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontece nos dias 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15 e 16 de outubro.

Fonte: ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

Emilio Calil

Empresário, jornalista e escritor. Apaixonado por tecnologia e pela Serra Gaúcha. Apreciador de boa gastronomia, bons vinhos e boa conversa. O resto você descobre aqui: emiliocalil.com

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